当前位置:当前位置:首页 >> 快速导航 >> 通知公告

快速导航

关于加强维修、消防管理的通知(试运行)
时间:2017-12-28 12:14:31 阅读量:

为进一步规范院内维修及装修工程行为,消除消防及实验室安全隐患,做好对院内大型水电消防设备、控制系统的维护保养,更好地为教学、科研服务,经过2个月的试运行,经党政联席会研究决定,对院内维修、消防管理体制做适当调整,现将有关事项通知如下:

一、院办下设学院维修平台,平台配备2位维修人员,24小时提供服务(网络报修平台正在设计中)。报修电话:68752119 13129921962杜光辉师傅。

二、维修平台的职责

1、负责院内所有区域的小型维修工作;                      

2、负责院内配电房、泵房、污水处理房设备的日常维护和保养工作;

3、负责消防系统的日常维护和调试工作;

4、负责院内其他工程的技术管理和协调工作;

5、负责与相关职能部门的技术沟通和对接工作;

6、负责完成学院交办的其他工作。

三、各实验室向学院维修平台报修的项目,平台只收取材料费(价格以市场价为准),免收人工费,年终一次性结算。

四、院内进行的所有工程必须报院办,批准后方可实施,施工由维修平台全程监管。

五、201811日起实行。

特此通知

 

生命科学学院

20171225