当前位置:当前位置:首页 >> 快速导航 >> 通知公告

快速导航

生命科学学院2018年兼职辅导员招聘启事
时间:2018-01-12 09:55:19 阅读量:

为了进一步加强大学生思想政治教育,更好地培养具有国际化视野的生命科学领域创新人才,学院决定面向院内教师遴选3-4名兼职辅导员,具体要求如下。

一、基本要求

1、拥护中国共产党的领导,坚持社会主义道路,热爱高等教育事业,遵纪守法,具有良好的综合素质和职业道德,身心健康,品行端正,有高度的责任感和奉献精神。

2、有较强的政治敏感性和政治辨别力,关心大学生全面发展问题,具备较强的组织管理能力、语言文字表达能力、调查研究能力,具有较强的纪律观念和规矩意识。中共党员、在大学期间担任过主要学生干部者优先。

3、为我院正式在岗在编的专职教师,且在聘期内无外出学习交流安排。

4、能立足专业,抓好学风建设、全员育人、学生安全管理等专项工作。

二、招聘程序

1、报名:2018年1月15日下午5点前,填写兼职辅导员应聘登记表交至学院学生工作办公室。

2、考核录用:2018年1月16日,学院成立兼职辅导员招聘工作组,按岗位条件、职责要求等择优考核录用。

3、确定聘用人选后,学院发文聘任,并报校党委研究生工作部、学生工作部备案。

三、有关说明

1、兼职辅导员聘期为一年,每年12月中旬前完成考核,考核不合格者该年工作不纳入职称考核条件。

2、兼职辅导员按照学院相关标准享受一定兼职补贴。

3、咨询方式:学生工作办公室,石蕾,027-68752734。

附件:武汉大学生命科学学院兼职辅导员应聘登记表

武汉大学生命科学学院党委

2018112