当前位置:当前位置:首页 >> 快速导航 >> 学院新闻

快速导航

生命科学学院2018年研究生元旦晚会圆满成功
时间:2018-01-16 09:59:17 阅读量:

20181月6日晚,武汉大学生命科学学院2018年研究生元旦晚会在二楼报告厅华丽上演。副院长唐兵老师、院党委副书记宋俊杰老师,高向东、郑凌、赵华斌、陈宇、罗婕、杜波、赵晶、胡俊、卢琴等老师,以及汤明亮、苏琮琳、李悦,研究生辅导员艾天军、余丽、侯方俊等老师出席晚会并带着对新的一年美好期盼与研究生欢聚一堂,共度良宵。

晚会一开始,播放了院长宋保亮、院党委副书记宋俊杰,以及负责研究生管理的老师,和研究生会、研究生各班级对大家的新年祝福。带着真诚的祝福和美好期待,2018年元旦晚会正式开演。

 

 

此次元旦晚会节目从研究生会各部门、研究生各班级中征集产生,有激情的合唱、火热的舞蹈、风趣的小品、唯美的诗歌朗诵,动听的乐器演奏,可谓精彩纷呈。开场舞《绝地求生》曾获得2017年武汉大学研究生集体舞大赛第二名的好成绩;歌曲联唱《Mercy》、《成都》、《想把我唱给你听》、《我们俩》,和改编歌曲《李乐乐,你把我的质粒放哪里去了》等轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,或幽默风趣,风格各异;诗朗诵节目豪迈奔放、意境深远;由同学们自编自导的小品《地铁故事》、《朋友圈》、《同学聚会》,用惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装和令人捧腹的角色反串,引得观众爆笑连连;舞蹈节目《恋》、《Panama》用动感的舞步彰显了同学们丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采。整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。晚会现场,观众的掌声、欢呼声将晚会一次又一次推向高潮。

 

本次元旦晚会现场,同学们可通过微信实时参与互动和抽奖环节。

 

在整场晚会中,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院研究生青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌,为迎接新年献上了一份精美的文艺大餐。

文:高敏君;图:王昕