当前位置:当前位置:首页 >> 快速导航 >> 学院新闻

快速导航

校工会主席蒋锁奋一行来院调研
时间:2018-04-11 11:09:30 阅读量:

2018年4月11日上午,校工会主席蒋锁奋,副主席胡丽红、胡天龙、陈蓓、副调研员陈虎及相关工作人员一行9人来学院调研,了解二级教代会建设实施情况、非编入会意见、教职工最困难、最操心、最忧虑的实际问题。院党委书记姜星莉,党委副书记、工会主席宋俊杰、工会委员、教师代表参加谈会。


会上,姜书记、宋书记向校工会介绍了学院近几年来教代会召开的情况,提出了教代会实施过程中遇到的困难与疑惑,就学院教职工们广泛关心的非编人员入会、福利待遇、学院周边环境秩序等问题提出了建议。各工会委员、教师代表就大家关心的工会活动中心使用、文体活动开展、工会服务工作提出了相关意见。

蒋锁奋主席及校工会工作人员就提出的问题与大家一起进行了商讨,表示校工会将积极发挥服务工作,对教职工最关心的福利、待遇、活动等问题进行认真研究,同时做好学校与广大教职工的桥梁和纽带,将收集到的其他问题与困难积极向学校有关部门反馈建议,推动落实改进。


文字:许洋

图片:李悦