当前位置:当前位置:首页 >> 快速导航 >> 学术活动

快速导航

Investigation of piRNA-mediated epigenetic control by GoldCLIP(Gel-Omitted Ligation-Dependent CLIP)
时间:2018-06-29 18:28:10 阅读量:
报告题目:Investigation of piRNA-mediated epigenetic control by GoldCLIP(Gel-Omitted Ligation-Dependent CLIP)

报告人:俞洋、中科院生物物理所、研究员

时间:2018年6月29日(周五)上午10:00-11:30

地点:武汉大学生命科学学院中厅

报告人简介:
俞洋博士,中国科学院生物物理研究所研究员,长期从事RNA生物学方面的研究。近年来在piRNA介导的表观遗传调控方面取得了一定成果。目前在Science、Cell、RNA、GPB等杂志发表论文,它引500余次。主持多项国家自然科学基金面上项目、重大研究计划培育项目及国家重点研发计划重点专项子课题。获得了包括美国心脏联合会(AHA)博士后奖学金,Keystone研讨会奖学金,IUBMB青年科学家奖以及国家青年“千人计划”等奖项。